| Умница |
|
Участники
|
| Участник |
|
| Москва |
|
|
| Не указан |
|
| Friday, June 30, 2006 |
| Thursday, February 25, 2010 12:56:03 PM |
13 [0.10% от всех сообщений / 0.01 сообщений в день] |
|
А мне Автомагазин очень нравится. Да, есть недочеты, но не в этом суть. Они есть у всех автосайтов. Есть дилеры, которые ответят на все вопросы и есть клиенская служба газ. Телефон не помню. Автомагазин работает в автоматическом режиме, сам себя обрабатывает. Думаю, ваши замечания учтут и все исправят. Через него удобно покупать автомобиль. иногда захожу, мб они что то новое придумали. Сама идея нравится. Ведь это не какой то левый сайт, а официальный производительный!
|
|
Привет всем!
Прокатившись в выходные на внедорожнике БМВ 3 серии я поняла, что это моя машина и что в другую я не сяду. А сегодня я уже езжу на своем. 
И никак не пойму. Неужели конец отечественному автопрому. Я не верю, что у них нет возможностей сделать качественные а/м-ли. Ведь сижят же у них руководители. Получают офигенную зарплату. А не лучше ли пустить эти деньги тем, кто сможет это сделать?
Как кто думает?
|
Цитата (AlexZato) а я вот в автомагазине заказал тест-драйв 200 версии, пока никто не звонил...)
НУ может быть позвонят еще. Все-таки он работает с учетом графика работы дилеров. Все будет в порядке.
|
Цитата (vor) Александр Подмарев, пусть в описании JR41YN-100 исправят ошибку жлектропривод
Давайте жить дружно и не обижать сотрудников ТД РМ. Я видела, ошибка исправлена в оперативном режиме. Люди стараются.
Я лично довольна работой Автомагазина и очень быстро купила через него ГАЗель.
|
|
Да уж, эти замки сплошное мучение.
Хотелось бы узнать, как и кто решает это проблему?
и вопрос к заводу - планируются ли какие-то кординальные перемены в этом направлении. Может быть и замки Крайслер ставить? Может быть тогда и не будет этих проблем?
А? Как кто думает? 
|
|
Добрый день.
Подскажите, пожалста, чем отличается двигатель Крайслер от двигателя Штаер?
|
Что то они молчат
|
|