| plazmid |
|
Участники
|
| Активный участник |
|
| Yekaterinburg |
|
|
| Не указан |
|
| Tuesday, January 20, 2009 |
| Friday, September 03, 2010 12:34:14 PM |
45 [0.34% от всех сообщений / 0.08 сообщений в день] |
|
3102!!! 
|
смотрю, тут Екатеринбург общается 
|
Цитата (nikulin.nr) Что за шестеренку? Есть такая же проблема... да знал бы я, подняли машину, где-то в районе КПП снизу че-то покрутил, сказал - известная проблема, усе ща норм будет.
ну я не поверил. что работа 5-ти минут и решит так быстро, ан нет, 3-ий месяц ноу проблем. Ни разу.
на СТО должны знать, ибо нас таких - море :) океан я бы сказал :) Я как-то не прикапывался с расспросами, сделали и сделали...
|
Цитата (Kot-Mulder) если выжать сцепление, обороты в лучшем случае падают 400-500, затем восстанавливаются до 850, либо машина вообще глохнет. была такая же проблема. На СТО шестеренку поменяли, сказали - это идет брак с завода - типа зубчик там какой-то.
мне эту хрень поменяли и машина сейчас таких признаков не подает. А так бесило глохнуть при подъезде к светофору.
|
Появляется шум в районе моста на 60 км.ч. и ощущается, что машинку немножко колбасить начинает. Ну т.е. что-то где-то в резонанс чтоль попадает. Сбросишь - сразу пропадает.
Такое подозрение, что волга просит не гнать больше 60-ти мол движение по городу %)
|
Цитата (Пушкин) Цитата (Vano)
31105 производиться больше не будут. 3102 будут делать небольшими партиями в бывшем чайковском цеху.
а вы незнаете,в Екатеринбуге будут в прожаже или нада будет брать на заводе их?3102
я сам из Ебурга, у нас нихера их не везут. Пришлось взять б\у 2008-го года, я про 3102. Рад по самые помидоры, супер машина 
если будут делать и что-то все же модернезируют, то через пару лет продам эту и в Нижний поеду за новой 3102.
p.s. как оказалось - в волге очень даже классно ездить, даже другую и не хочется, всем устраивает машина. но это про 3102 %) p.p.s. всегда хочется еще лучше и лучше 3102 %)
|
Цитата (braga2005) Поздравляю с покупкой! Спасибо!
все что я хотел, я получил. я не избалованный, но теперь в ВАЗ меня не тянет, это не машина, это блювотина какая-то, после Волги-то!
Дай бог, чтобы возобновили Волгу! и продолжили её модернизировать.
Коробка - супер! (после ВАЗ-а), двигатель - отличный! Ехать одно удовольствие! Салон - ваще красавец, особенно ночью, такая подстветка всех кнопочек!!! (ВАЗ и рядом не стоит).
Сейчас бы ГАЗ доработал шумоизоляцию салона (было бы комфортней), т.к. шумит коробка и гур. Это наверное первое и самое легкое для ГАЗ-а.
ну а дальше АКПП + подушки безопасности :) и пожалуй все, машинка бы ну просто вне конкуренции была бы. Особенно в наше-то время и по нашим-то дорогам!
Все, кто раньше думал о волге плохо - посидев в новом салоне и поездив на ней пассажирами - офигевали, многие просто не знают - сколько всего нового в волге эх!
|
купил таки, б\у 3102, черную. 2008-ой год. 
ох и шумная же коробка! а вот двигатель не слышно.
|
Не совсем понимаю, а зачем на волге "турбо" ? машина располагает к спокойной езде.
Вот попадая в ВАЗ, сразу хочется раскручивать и раскручивать двигатель. Наверное все зависит от посадки водителя. В ВАЗ-е как-то тесно, может поэтому? 
|
ГАЗ запустил конвеер с 31-ой волгой? или все еще все стоит? кто знает?
|
|