Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

ТТХ на коммерческие а/м
Предыдущая тема · Следующая тема Подписаться · Отправить по электронной почте · Распечатать · [RSS Feed]
autonet
От: Monday, February 22, 2010 10:34:41 PM

Ранг: Новичок

Доброго времени суток.
Очень хочется, что администрация навела порядок на shop.rusma.ru - там полный беспредел! :)
У Соболя 2752 и ГАЗель 2705 имеют совершенно одинаковые объемы кузовов, а 2752 теперь в базе имеют ABS!
Да и разница в комплектациях 216 и 218 похоже только в цифрах, но никак не в комплектациях...

Я, конечно, понимаю, что до 25.02.2010 вы забИли на эту мелочь, т.к. всё равно всё переделываться будет, но хотелось бы точности в цифрах на официальных сайтах...
Умница
От: Thursday, February 25, 2010 12:56:00 PM

Ранг: Участник

А мне Автомагазин очень нравится. Да, есть недочеты, но не в этом суть. Они есть у всех автосайтов. Есть дилеры, которые ответят на все вопросы и есть клиенская служба газ. Телефон не помню. Автомагазин работает в автоматическом режиме, сам себя обрабатывает. Думаю, ваши замечания учтут и все исправят. Через него удобно покупать автомобиль. иногда захожу, мб они что то новое придумали. Сама идея нравится. Ведь это не какой то левый сайт, а официальный производительный!
Пользователей, просматривающих тему
Guest

Перейти