Ранг: Новичок
|
Здравствуйте! Еще такой закон не принят, но слышал, что в НН можно получить сертификат на покупку продукции ГАЗ за сданный в утиль транспорт? Можете как-то это прояснить? спасибо!
|
|

Ранг: Гуру
|
Это будет по всей стране, возможно с января 2010г. Из предположительных условий: Машину на ходу (т.е. полнокомплектную и способную перемещаться самостоятельно) сдает ее владелец, коим он является не менее одного года. Оценка машин будет по классу, возрасту и прочим факторам (скорее всего будет единая таблица). Сумма компенсации будет зависит от региона. Выдавать будут купон на приобретение новой машины отечетсвенного производства (из тех что стоят в списке льготного кредитования). Один человек = 1 купон. На одну новую машину не более одного купона и скорее всего при этом нельзя будет оформить кредит на покупаемое авто. Это обдуманная и обобщенная информация, но не претендующая на истину.
|
|

|
Полная ересь. Сами подумайте, какая может быть рыночная цена 5 - 7 летней Волги, а сколько дадут на купон ? Еслиещё дадут. И будут ли принимать его автосалонны если государство их разок кинет с компенсацией расходов ? Боюсь всё будет как всегда, хотели как лучше, а ...........
Познание бесконечности - требует бесконечного времени, а по сему работай, не работай - всё едино ! In vino veritas, in aqua sanitas Дословный перевод: Истина в вине, здоровье в воде.
|
|
|
Правительство Нижегородской области стимулирует потребительский спрос на автомобили, произведенные в регионе
11 августа Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал Постановление № 580, которое устанавливает порядок и условия предоставления из средств областного бюджета компенсационных выплат физическим лицам при обмене ими автомобилей с датой выпуска до 1 января 2003 года на автомобили выпуска 2009 года, произведённые на территории Нижегородской области.
Компенсационные выплаты предоставляются физическим лицам, зарегистрированным на территории Нижегородской области, при соблюдении следующих условий: – новый автомобиль может быть приобретён только у официальных дилеров заводов-изготовителей, производящих автомобили на территории Нижегородской области; – автомобиль любой марки, произведённый на территории любой страны до 1 января 2003 года, может быть обменен только на автомобиль 2009 года выпуска, произведённый на территории Нижегородской области; – размер компенсационной выплаты физическому лицу определён в размере десяти процентов стоимости нового автомобиля на момент заключения договора купли-продажи, но не более 50 тысяч рублей.
На реализацию Постановления в 2009 году в областном бюджете предусмотрено 150 млн. рублей
|
|
|
Цитата (Бакши Владимир) в размере десяти процентов стоимости нового автомобиля
Вот и сумма не 50тыс.руб. , а 25-30 тыс.руб. и то может быть.
30 тыс. руб. ... моей ласточке ГАЗ-310221, 1999 г.в. еще лет 5 до такого свиноподобного состояния ездить и ездить день и ночь.
|
|
|
Так это же хорошо
-------------------- когда вам нужны [url=http://www.m-advokat.ru/]юридические адвокатские услуги[/url] они есть тут
|
|
|
Поздравляю вас с покупкой!
___________________ Помощь адвоката - http://www.svojadvokat.ru
|
|

|
как нормально?
Группа ГАЗ Верните волгу классику 3102 или 31105 !!! Группа ГАЗ Верните волгу классику 3102 или 31105 !!! Группа ГАЗ Верните волгу классику 3102 или 31105 !!! ВОЛГА!!!волга газ-клуб ЕКАТЕРИНБУРГ!!! http://www.youtube.com/watch?v=lbtUXsZyvD0
|
|
|
Ну что? Сдулась Нижегородская программа утилизации! А как хорошо начиналось. Жаль.:(
Пока 1,5 месяца ждал сайбера - закончились сертификаты.
|
|

|
Цитата (Nikto) Ну что? Сдулась Нижегородская программа утилизации! А как хорошо начиналось. Жаль.:(
Пока 1,5 месяца ждал сайбера - закончились сертификаты.
вроде как еще работает программа.
Группа ГАЗ Верните волгу классику 3102 или 31105 !!! Группа ГАЗ Верните волгу классику 3102 или 31105 !!! Группа ГАЗ Верните волгу классику 3102 или 31105 !!! ВОЛГА!!!волга газ-клуб ЕКАТЕРИНБУРГ!!! http://www.youtube.com/watch?v=lbtUXsZyvD0
|
|
|
Мне менеджер ТВЦ Автосалон "Газ" сказал, что все кому то зарезервировано, хотя я подал заевку 13 апреля в интернет магазине, (мне отзвонились на следующий день и подтвердили заявку). А вот 27 мая (после моего звонка), долго искали мою заявку и сказали, что всё - сертификаты все расписаны, вот машину обещали на следующей неделе (но с Нижегородской программой для меня ничего утешительного).
Я с 1998 езжу на Волгах, с программой цена была адеквадной (даже привлекательной) а сейчас зачем мне из Челябинска в Нижний за Сайбером ехать? (ВАЗ - не нравится, начал присматривать Focus хотя и класс ниже). Очень жаль. :(
|
|
|
Guest |